Existe una variedad innumerable de recetas que dan un toque especial y único al platillo internacionalmente conocido de las enchiladas, en todas sus variantes. La combinación del maíz hecho tortilla y el chile es su principal ingrediente. Las enchiladas son típicas en cualquier rincón de México e incluso cada persona puede ponerle un toque diferente y único. En este libro encontrará 32 deliciosas propuestas para preparar originales enchiladas con el sabor tradicional que caracteriza a cada estado de la República Mexicana. ¡Disfrútelo!
- Un libro IMPRESO
- Formato 21.5 x 27.5 cm
- 80 páginas impresas a todo color
- Fina encuadernación en pasta dura plastificada
- Edición 2008
- ISBN: 978-84-241-8482-7, 9788424184827
- Autora: Martha Chapa Benavides
- © Everest
- Enchiladas de papa con chorizo.
- Enchiladas de langosta con salsa de avellana.
- Enchiladas de queso de vaca.
- Indios vestidos.
- Enchiladas rellenas de lomo de cerdo.
- Enchiladas coloradas.
- Enchiladas de chiles ancho y pasilla.
- Enchiladas de nata.
- Enchiladas gratinadas.
- Enchiladas de leche.
- Enchiladas serranas.
- Enchiladas mineras.
- Enchiladas de chile ancho y queso añejo.
- Enchiladas con cacahuate.
- Enchiladas tapatías.
- Enjococadas.
- Enchiladas de mole.
- Enchiladas de lomo y aceitunas.
- Enchiladas de mole negro.
- Enchiladas extendidas.
- Enchiladas con queso y pechuga de pollo.
- Enchiladas de gallina y almendras.
- Enchiladas rellenas de pato.
- Enchiladas de suelo.
- Enchiladas de orégano.
- Enchiladas rellenas de pejelagarto.
- Enchiladas de queso y chile ancho.
- Enchiladas verdes.
- Enchiladas de frijol negro.
- Papadzules.
- Enchiladas de jitomate.