LLÁMENOS   55 5286 1577
  • Compra en línea Enchiladas

Enchiladas

$490.00 MXN

Existe una variedad innumerable de recetas que dan un toque especial y único al platillo internacionalmente conocido de las enchiladas, en todas sus variantes. La combinación del maíz hecho tortilla y el chile es su principal ingrediente. Las enchiladas son típicas en cualquier rincón de México e incluso cada persona puede ponerle un toque diferente y único. En este libro encontrará 32 deliciosas prop...

SKU / Código: ENCEVER

Categoría: Gastronomía

Editorial: Editorial Everest

NO DISPONIBLE POR EL MOMENTO

Envíos a todo el Mundo

Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.

Múltiples Formas de Pago

Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.

Servicio al Cliente

Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.

Compra Segura

Existe una variedad innumerable de recetas que dan un toque especial y único al platillo internacionalmente conocido de las enchiladas, en todas sus variantes. La combinación del maíz hecho tortilla y el chile es su principal ingrediente. Las enchiladas son típicas en cualquier rincón de México e incluso cada persona puede ponerle un toque diferente y único. En este libro encontrará 32 deliciosas propuestas para preparar originales enchiladas con el sabor tradicional que caracteriza a cada estado de la República Mexicana. ¡Disfrútelo!

  • Un libro IMPRESO
  • Formato 21.5 x 27.5 cm
  • 80 páginas impresas a todo color
  • Fina encuadernación en pasta dura plastificada
  • Edición 2008
  • ISBN: 978-84-241-8482-7, 9788424184827
  • Autora: Martha Chapa Benavides
  • © Everest
  • Enchiladas de papa con chorizo.
  • Enchiladas de langosta con salsa de avellana.
  • Enchiladas de queso de vaca.
  • Indios vestidos.
  • Enchiladas rellenas de lomo de cerdo.
  • Enchiladas coloradas.
  • Enchiladas de chiles ancho y pasilla.
  • Enchiladas de nata.
  • Enchiladas gratinadas.
  • Enchiladas de leche.
  • Enchiladas serranas.
  • Enchiladas mineras.
  • Enchiladas de chile ancho y queso añejo.
  • Enchiladas con cacahuate.
  • Enchiladas tapatías.
  • Enjococadas.
  • Enchiladas de mole.
  • Enchiladas de lomo y aceitunas.
  • Enchiladas de mole negro.
  • Enchiladas extendidas.
  • Enchiladas con queso y pechuga de pollo.
  • Enchiladas de gallina y almendras.
  • Enchiladas rellenas de pato.
  • Enchiladas de suelo.
  • Enchiladas de orégano.
  • Enchiladas rellenas de pejelagarto.
  • Enchiladas de queso y chile ancho.
  • Enchiladas verdes.
  • Enchiladas de frijol negro.
  • Papadzules.
  • Enchiladas de jitomate.
Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.